Backend User Cache löschen ermöglichen

Um einem Redakteur, Backend Benutzer oder einer Gruppe die Möglichkeit zu geben den Cache zu löschen muss folgendes ins Usergroup/User-Setup eingefügt werden

TypoScript
options.clearCache.pages = 1 
options.clearCache.all = 1
5 Kommentare
#5 Martina schrieb am 13.04.2011 10:51

Klasse - funktioniert!

Vielen Dank.

 

Martina

#4 drawMOBI schrieb am 20.03.2011 23:58

Danke funktioniert!

#2 dros schrieb am 07.01.2011 12:10

Haben es gerade in einer 4.4.5 bei einer Benutzergruppe angewendet. Funktioniert einwandfrei.

#3 Mein Name schrieb am 10.01.2011 09:49

safadfasfaws

#1 Udo Marx schrieb am 26.10.2009 10:27

Funzt beim einzeluser, jedoch nicht

in einer Gruppe, (Typo3 4.2.6.).

einen Kommentar schreiben
Typo3