#23 AlexR schrieb am 23.01.2007 00:49

Der Kalender funktioniert ja ausgezeichnet!

onCreateTemplate: Ich suche seit Stunden die Funktion, welche das onCreateTemplate auslöst:

notify {

# @description Template for email notification if an event is created.

all.onCreateTemplate = {$plugin.tx_cal_controller.view.event.notify.all.onCreateTemplate}

Wo kann definiert werden, welcher User ein Infomail erhält, wenn ein neuer Termin eingetragen wird (bei der Terminveränderung funktioniert das ja bestens)?

#22 steffen schrieb am 16.01.2007 17:26

sehr guter Hinweis !

Ganz entscheidener Unterschied besteht bei Windows, hier lautet häufig die richtige Angabe

locale_all = german

Leider gibt es keine Möglichkeit, die verfügbaren locale-Strings auszulesen, das würde es um einiges leichter machen.

#21 Michael Leuzinger schrieb am 16.01.2007 17:12

Betreffend der Spracheinstellungen habe ich noch ein paar hilfreiche Hinweise, die für erfahrene Typo3 Anwender logisch sein werden, ich jedoch bin daran gestrauchelt:

1. Die Einträge werden im TypoScript Template (im Bereich Setup) eingetragen und nicht im TSConfig der Page.

2. Der komplette Typoscript Eintrag hat vor dem config noch ein page. und sieht somit ungefähr so aus:

page.config {

locale_all=de_DE.utf-8

language = de

3. Der Trick an der Sache ist, dass der Eintrag welcher hinter dem Gleichheitszeichen von locale_all steht von einem Hosting Provider zum anderen unterschiedlich lauten kann. Daher ist es notwendig beim Hosting Provider in Erfahrung zu bringen, wie der Korrekte Locale-Eintrag für Deutsch - oder welche Sprache auch immer - lautet.

Weiterhin viel Spass mit Typo3

Greets Michael

#20 Michael schrieb am 16.01.2007 12:04

Supie! Kann's schon kaum erwarten. Big Grins 1000 Dank!

#19 steffen schrieb am 16.01.2007 11:55

Ich werde am WE die neueste Version hier aufspielen und das Tutorial dementsprechend anpassen zwinker

#18 Michael schrieb am 16.01.2007 11:52

Zum Thema Frontend-Editing.

Steffen schrieb am 05.12.06: "In den Versionen ab 0.14.0 musst Du unter Ansicht im Plugin auch die entsprechenden Create-Ansichten zulassen."

Könnte hierfür mal bitte jemand ein paar Beispielzeilen posten? Ich bin zu blöd. Die grünen Pluszeichen erscheinen auch bei mir, aber angeklickt führen sie nur wieder zur Monatsicht. Danke im Voraus!

#17 Lars schrieb am 16.01.2007 09:30

der MINCAL funktioniert leider nicht mehr in der aktuellen Version (0.14.1). In der Version 0.12.1 geht alles ohne Probleme!

Also wenn es nicht klappt, wisst ihr jetzt warum :-)

#16 Klaus schrieb am 06.01.2007 10:56

vielen Dank für dieses Skript!

Mein Problem: ein regelmäßiger Termin (alle zwei Wochen montags) wird nur einmal angezeigt. Unter Recurrence habe ich "weekly", als "interval" 2 und es mit einem Enddatum ein Jahr später, alternativ aber auch mit 26 Mal probiert.

Ich habe die aktuellen Versionen von T3 und Calendar Base installiert.

Weiß jemand Rat?

#15 Markus schrieb am 21.12.2006 21:53

%H und %I sind genau das was ich brauche zwinker Einzustellen übrigens im Konstaneditor für plugin.tx_cal_controller.view.timeFormat = %I:%M %

#14 steffen schrieb am 21.12.2006 15:00