#582 Willi schrieb am 09.03.2010 23:55

leider sind in meinem Kalender die einzelnen Elemente wie z.B. die 2 Minikalender, die Legende, die Suchbox usw. irgendwieh verschoben ( www.innovationsland.de/index.php?id=290 ).

Auch der Kalenderkopf sieht irgendwieh anders aus als im Beispiel.

Muss ich da wirklich die Breiten aller betroffenen Templates anpassen oder liegt das an EINER bestimmten Einstellung?

Bin über jeden Tipp dankbar.

Willi

#584 Willi schrieb am 15.03.2010 15:26

Wäre super wenn sich jemand der schon etwas Erfahrung mit "Calendar base" hat mal die Seite "www.innovationsland.de/index.php?id=290" anschauen könnte.

Die Legende etc. sind verschoben. Woran kann das liegen?

#585 Daniel schrieb am 29.03.2010 11:34

Könnte daran liegen dass du die standardtemplates verwendet hast und nicht an deine seite angepasst hast!

evtl. auch eine css doppelbezeichnung!?

#577 56456 schrieb am 10.02.2010 13:24

Test tg rtg rtg rtg rtg

#576 Udo Marx schrieb am 25.01.2010 14:17

Warum greift diese Bedingung immer,

d.h. es wird immer 'Deutsch' als Link angezeigt?

SELECTLANG = COA

SELECTLANG {

10 = TEXT

###Sprachlinks

10 {

value=English

typolink.parameter.data = page:uid

typolink.additionalParams = &L=1

typolink.ATagParams = lang="en" xml:lang="en"

wrap = | |

[globalVar = GP:L=1]

#englisch

config.sys_language_uid = 1

config.language = en

config.locale_all = en_EN

###Sprachlinks

10 {

value=Deutsch

typolink.parameter.data = page:uid

typolink.additionalParams = &L=0

typolink.ATagParams = lang="de" xml:lang="de"

wrap = | |

[global]

#575 Alex schrieb am 18.01.2010 15:18

Hallo zusammen,

konnte die Extension ohne Probleme installieren und auch anpassen.

Mir gelingt es aber leider nicht das Jahr neben dem Monat in der Miniansicht des Monats darzustellen.

Habt ihr vielleciht einen Tipp?

#574 Dieter schrieb am 05.01.2010 17:43

Ich habe auch das Problem dass im Frontend der Monat März falsch dargestellt wird.

Es betrifft nur den Monat März. Alle Sonderzeichen in der Legende und den Terminen, sowie im Backend (auch der Monat März) werden korrekt dargestellt.

Hat jemand eine Lösung?

Dank im Voraus

#579 Carsten schrieb am 17.02.2010 17:14

Ich suche mir auch den Wolf wegen des Monats März. Konntest Du das Problem schon lösen?

#581 Willi schrieb am 09.03.2010 20:30

Bei mir ist alles irgendwieh verschoben.

Könnte ein ähnliches Problem sein wie bei euch.

Habt ir schon den Grund herausgefunden?

Willi

#586 retr0virus schrieb am 05.04.2010 10:58

Das Problem mit dem März hatte ich auch. Der Trick ist statt config.locale_all = de_DE einfach config.locale_all = de_DE.utf8 als Typoscript einzugeben.

#573 Stephan Boiting schrieb am 02.01.2010 11:51

ich versuche unter Typo3 4.2.6 die cal ans laufen zu bringen, bekomme aber leider immer nur eine weisse Seite zu sehen. Gibt es dazu ein bekanntes Problem?

#572 hooby-prog schrieb am 29.12.2009 10:05

Tolle Extension, leider läuft Sie jetzt nicht mehr unter php 5.31

Fehler:

PHP : Function ereg() is deprecated in C:\xampp\htdocs\typo\typo3conf\ext\cal\res\class.tx_cal_treeview.php line 194

kann da jemand helfen?

Gruß und schon jetzt frohes Neues

#570 Florian schrieb am 16.12.2009 16:40

ich würde gerne die Listenansicht (nicht die Tagesansicht) nur für einen speziellen Tag haben.

Kann mir jemand erklären, wie ich der Listenansicht ein dynamisches Startdatum übergebe?

Vermutlich wird es irgendetwas in folgende Richtung sein, oder?

plugin.tx_cal_controller.view.list.starttime = cal:getdate

Lg,

Flo

#571 Nina schrieb am 19.12.2009 20:45

konntest du das problem mittlerweile lösen? habe nämlich das selbe und konnte bislang noch keine lösung finden

#568 grit schrieb am 04.12.2009 19:28

hallo zusammen,

nach dem sicherheits- update des calbase auf 1.2.1 werden keine events mehr verlinkt.

die listenansicht ist mit teaser vorhanden, die titel haben aber keinen link mehr, d.h. ich kann keine detaillierte beschreibung des einzelnen events anwählen. Evil

weiß jemand, woran dies liegt?

besten dank, (der kalender ist beim kunden im einsatz und muss laufen...)

grüüse, grit

#569 grit schrieb am 07.12.2009 10:21

-------------------

NACHTRAG: nachdem ich mir den wolf zur fehlerbehebung gesucht habe, habe ich dem provider, der die seite hostet und der das update durchgeführt hat, ein troubleticket geschrieben mit dem hinweis, dass die event-links und deren back-links nicht mehr funktionieren - und siehe da, nach einer halben stunde waren die links da. leider hat der provider nicht mitgeteilt, was zur änderung beigetragen hat. ich kann nur vermutungen anstellen wie z.b. dass nun php 5.2.9 aufgespielt ist oder ein refresh der db erfolgte oder was auch immer.

salut, grit

#567 Nina schrieb am 01.12.2009 22:11

hallo,

bin gerade dabei für eine website einen kalender einzubauen und finde diese extension bislang echt genial! mein problem jedoch ist, wie eh bei ein paar posts unter mir, ich soll eine miniview einbauen, die bei mouseover am tag mir die events des tages anzeigt. andere möglichkeit wäre wie bei

ec.europa.eu/austria/index_de.htm

dass man eben auf den tag klickt, so ein "popup" öffnet sich und da kriegt man nen link aufs tagesevent. jetzt hab ich da bislang alles durchforscht was mir eingefallen ist, fand jedoch keine lösung.

ist das mit cal möglich und wenn ja, weiß vielleicht zufällig jemand wie. würde mich echt über tipps freuen und wäre sehr dankbar!